***

я тебя никогда не забуду,
даже если ты пропадешь.
номер помнить твой вечно буду,
пускай ты трубку не возьмешь.

я не забуду те минуты и часы,
которые любовью наполняли мы.
были так глупы,безумны,влюблены,
что перестали замечять как пролетели дни.


Рецензии