Губами вытравлю на плече

***

Губами вытравлю на плече:
Мы разошлись не пойми зачем.
Как много мелких, пустых вещей…
Была святых священней!

Попытка тщетная всё вернуть –
С кормой пробитой пойдёшь ко дну.
И как не понял, со мной жила
Та, что иных желанней!

Листы по ветру легко летят,
О страстном жале пера грустя.
Чужие руки сожмут их плоть,
И им плевать, кто против...
27.06.2013


Рецензии