Людмила

Я  Людмилу  на  Цемянке  увидал,
За  такую  я  бы  жизнь  свою  отдал!
И  влюбился  в  рыжий  цвет  ее  волос,
Веселый  взгляд, курносый  нос!

Мне  Людмила  заправляла  автокран,
Я  считаюсь знатоком  сердечных  ран,
И, конечно, серенаду  ей  пропел,
Хоть  много было  важных  дел!

А  Людмила  улыбнулась  мне  в  ответ
За  красивый  мой  дежурный  комплимент!
Я  настойчив, и, как  будто  невзначай
К  любимой  заскочил  на  чай!

У  Людмилы  очень  добрые  глаза,
Чай  с  лимоном  пили  целых  три  часа!
Так  совпало: в  день  Подольска - выходной -
Людмила  стала  мне  женой!

17.12.2008 г.


Рецензии