Вслух

      Вслух
 
Вслух ни полслова,
В ответ –тишина.
Пробую снова.
Молчанья стена.
 
Не замыкайся!
Прошу, не молчи!
Чувствам отдайся,
Поплачь, покричи!
 
Губы застыв,
Совсем онемели,
Смысл позабыв,
Говорить не хотели.
 
Страшные муки!
Я помогу!
Мёртвые звуки…
Нет! Не могу!
 
Нет. Невозможно
Себя превозмочь!
Верю, что можно
Друг другу помочь!
 
Рот нераскрытый,
Набитый камнями.
Голос забытый,
Зажатый зубами.
 
Ласковым взглядом
Согрею, собой.
Милый, я рядом!
Я буду с тобой!
 
Я твои губы
Дыханьем согрею,
Я оживлю их!
Смогу! Я сумею!
 
Губы мои
Целовала губами,
Чувства мои
Согревала словами.
 
Доброе сердце
Поймёт и согреет,
Доброе сердце
Оно всё умеет.


Рецензии