Мир рухнул

Мир рухнул.
Лишь осколки мыслей,
Друг друга терзая, вонзаются в быль.
Мечутся яро происки жизни.
Сыпется наземь небесная пыль...

Некуда скрыться. Люди трепещут.
Души окутала вязкая гниль.
Челядь преисподней нам рукоплещет;
Шепчет на ухо одно: "обессиль".

Я позабыл все, что было доныне.
Ныне же вовсе забыл обо всем.
Все изменилось, люди остыли...
Те, что пылали слепящим огнем.

Уровень лжи достиг апогея!
Закупорил жилы стучащих сердец...
Скажите же люди: Кто я? И где я?!
Души разъяренной печальный певец...


Рецензии
Спасибо...замечательно отразили чувства.

Елена Пешкина   08.06.2016 22:37     Заявить о нарушении