***

Не знаю что со мной
Я стал другим а ты другой
Махну на время,расстояния рукой
Я все равно добьюсь чтоб  быть с тобой

До боли
До конца надежды
До конца дыхания, последнего вздоха
Как перед смертью посвящения
Священного истока

Как птица без крыла в ущелье
Как дым в глаза
Как проклято прощение
Как крик последний перед пустотою
Страх разрывает душу с болью.....

Не знаю что со мною
В обрядах черных, белых с головою
Кровные посвящения без мщения
На перекрестках прошу прощения
Откуп за откупом глубокой ночью
Рвут душу сны , мгновения....

 


Рецензии
68. Мастито!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 18:49     Заявить о нарушении