Я падаю в небо...

 Я падаю в небо...
 На звёзды...
 В сиянии их искупаюсь...
 И руки раскинув,
 Как крылья,
 Играя, с Землёй
 Повращаюсь...

 Но снова вернусь -
 В небе скучно...
 Ведь звёзды, Луна -
 Неживые...
 Холодным свеченьем
 Пугают...
 А люди...
 А люди другие...

 Смеются и плачут,
 Страдают...
 А главное -
 Любят друг друга.
 Вы думали:
 Космос - основа?
 Нет, люди...
 Из чувства живые...


Рецензии