Женщинам Водстроя в день восьмого марта

Мужчины  офицерским  строем
Поздравить  девушек  спешат,
И  по  традиции  "Водстроя"-
Устроить  праздник  для  девчат!

Смелее, господин  полковник,
Все  козырные  карты - Вам,
Вы - главный  девушек  поклонник,
Поздравте  первым  милых  дам!

Припев:

Женщины  "Водстроя" так  прекрасны,
Как  букет  ухоженных  цветов!
Видно: их  лелеет  не  напрасно -
Дмитрий  Александрович  Козлов!


Скажи  погромче, друг  наш - Паша,
Как  удивить  коллег  хотим,
Как  обожаем  женщин  наших,
В  обиду, точно, не  дадим!

Мы  вместе  с  главным  инженером,
С  мужской  поддержкой  ИТР
Забросим  тосты  в  атмосферу
И  комплиментов  фейерверк!

Припев.


Вас  наградил  ГОСПОДЬ  терпеньем,
Доверил  добрые  дела,
И  Вы - достойны  уваженья,
Любви, вниманья  и  тепла!

Живите  весело, красиво
И  на  работе, и  в  быту!
Пускай  почаще  водку, пиво 
Мужья  обходят  за  версту!

Припев.

Подольск, 23.02.2009 г.


Рецензии