Нежность моя, здравствуй!

Юлии Энгельгардт.
Нежность моя,здравствуй.
Счастье моё, здравствуй.
Горькие думы, прощайте.
И, уходя, обещайте.
Меня забыть навсегда.
Добрые города
Ждут нашей прописки.
Человек мой близкий -
Идеал красоты.
Разве увянут цветы,
Если певучая улыбка
Равноценна Солнцу?
1 августа 2013.


Рецензии