Небо

Небо, мне стало ближе, как не один из них.
Небо, заменит сотни, укроет покрывалом от пустоты этот мир.
Небо, со мной одно и я под ним так ощутимо пристально.
Небо, я не предам и вы бы тоже были бы там со мной,
В небе...


Мне можно не смотреть на мир,я его чувствую
Всеми фибрами души,одиночными иллюзиями,
Бессонными ночами , чем-то черным под глазами,
Проведу рукой ,слез давно не стало.

Меня меняло время, а вас друзья меняли,
Реальности не нужно, я от нее устала.
Потасканная жизненными прерогативами,
Мне находится тут противно.

Невозмутимо так ведут себя картины,
Показывая видом всем безразличие к миру.
Отдаление свободы пугать так перестало,
Абстрактные миры укроют одеялом..

Под утро будто пасмурно что ли,
Занавешу шторы, и в сон опять,
Недостаток дня, пугает меня.
Основано все на простейших изъянах.
Изолированна от внешних факторов.

Фактически не так все, как бы хотелось,
Но это не предел мечтаний, не отрезок времени, прожитый,
Отчасти life не лучше и не хуже,
Подобреем может со вчерашнего ужина.

Полеты не те уже, показатели сбиты,
До соседней орбиты прицелы сдвинуты.
Лететь нет сил, но еще держит что-то
Уносимся ввысь, разгоняясь от нуля на скорости.

2013
 


Рецензии