Умереть не страшно

Умереть не страшно(помогите!).
Ничего такого в этом нет.
Вы не стойте,дальше проходите.
(Я уже увидела тот свет).
Я давно мечтала задохнуться,
Я давно хотела умереть.
Взять и утром просто не проснуться...
(Только перед этим не болеть).
От людей устала(и от правды),
От того,что вижу я кругом.
Нет товарищи,мне правда очень надо,
Просто навсегда забыться сном.
Вы не думайте,я не дурная.
Не сошла еще пока с орбит мирских.
Просто я ну чуточку больная.
(Умираю от отсутствия родных).
Если надо,я конечно встану,
Улыбнусь,скажу:"да ерунда".
Только это будет ложью и обманом.
Я уйти хочу...И так чтоб навсегда...
©


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.