ты свет янтарных слёз на пальчиках моих

                «сюда я никогда не напишу»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/31/4214






ты свет янтарных слёз на пальчиках моих
ты лоно роз, что колются в Желанье
ты боль тоски, что смотрит на троих
в Неизмеримость вложено дыхание!

как во влагалище - подводно и тепло
и влагой перекат души кичИтся
шлифует грань зелёное бабло
и все созвездия - согласны на страницы!..

и каждый миг за перекос свечей
сияет солнцем сквозь камЕнь янтарный
и каждый вдох закатанных очей
желает выдоха как вылет благодарный!

на шее - жемчуга и ракушки в ушах
и это ПРАВДА, как зовут Светлана
..а водоросли сухо шелестят
и НЕРВ шалит - не поздно и не рано!


                1августа 2013года 00:19


Рецензии
Здорово, очень красиво. С теплом Валентина.

Валентина Невская   01.08.2013 06:17     Заявить о нарушении
И ты очень красиво написала. /сделала только что две поправки. вот сейчас идеально.
Свет, с теплом!))))))

Светлана Водолей   01.08.2013 07:08   Заявить о нарушении