Ты мне не веришь

Ты мне не веришь,я - тебе. Сейчас
Мы оба не зависимы ничуть.
Но почему твой взгляд в который раз
Я как спасенья от тоски ищу?

Ты мне не веришь. Что ж. Твой мир таков.
Не верю я всему, что ты сказал.
Но почему нам не хватает слов,
Когда друг другу мы глядим в глаза?

Мы так похожи. Мы всегда в броне,
Как рыцарь, что стоит лицом к врагу.
Как тяжело, что ты не веришь мне,
А я тебе поверить не могу...


Рецензии