О людях

Все люди разно одарённые:
Есть хрупкие,  а есть ядрёные,
Всегда любви полны, есть вечно озлоблённые,
Словно бревно грубы  и утончённые,

Есть скромные, есть хамством наделённые.
Все качества порой врождённые,
А есть, по Павлову,  приобретённые.
Будь толерантен к ним, чтоб быть прощённым.   


Рецензии