дам

как грустно старой жрице шоссейной любви,
что не биться ей больше выкрашенным затылком
об руль,
но все-таки глядящей на дорогу всю ночь,
так и мне грустно знать,
что я дам тебе все,
но ты
все-равно
ничего не возьмешь.


Рецензии