намногопроще

белые тучи сбились в кучи,
как ежи безформенные
выставляя на солнце бока раскормленные.
Летели, полушепотом пели, как в каком-то дворе под гитару птушники...rape me, my friend.
а нет, это были чьи-то наушники.
это лето уже happy end.
по этому поводу, бокал за кого-то там на верху,
за того кто дал шанс дожить до этого августа,
только не дал нам понять "ху из ху".
remember me, my darling. пожалуйста.


Рецензии
хорошее.
не устану Вас читать.
необычно.
и совсем-совсем не похоже на остальных!

Юлия Твардовская   03.08.2013 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Кот Муркот   04.08.2013 20:28   Заявить о нарушении