ну почему

Ну, почему ты умер, любимый, как же так?
Всё-всё пошло насмарку и наперекосяк.
Между землёй и небом на жизнь обречена,
в размывах меланхолий я плаваю одна.
Влачу существование, нет тяги ни к чему.
Как встать опять на ноги обратно - не пойму.
И интерес потерян вот как-то ко всему.
Ну почему ушёл ты, любимый, почему .........


01.08.13


Рецензии