Фиалки

Фиалки пахнут нежным волшебством,
Его приносит в сон Ночная фея,
Мы фею приглашаем сами в дом,
Цветы, в саду под окнами посеяв.

И видим сны о сказочной любви,
О странах, где волшебники бывают,
Но утром исчезают все они,
Ведь все фиалки на день засыпают.


Рецензии