Я

Феникс сгорит и воскреснет вновь,
Война голосов в голове не пройдёт.
Борьба и любовь, что дали вначале
Есть то, что нас различает.

Вокруг одна гниль
И для тебя я гниль тоже.
Гордыня и ненависть - тут мы схожи.
Быть чужим на этой Земле
Моя жизнь, но...

Есть только я и она
Больше, чем просто тела.

Я это есть моя душа
На пути из ниоткуда в никуда.


Рецензии