Овощная страшилка

Земля – стены, земля - дом.
Кто играет под дождем?
Он один тебя найдет,
Заберет и унесет.
Не оставит ничего
Он от тельца твоего.
Земля – стены, земля - дом.
Кто играет под дождем?
Побросал свои игрушки
Мальчик, что играл в саду.
Мокнут яблоки и книжки,
Мишка брошен на виду.
Земля – стены, земля - дом.
Кто играет под дождем?
Только монстр за тобой
Прибежал  лишь в садик твой.
Жертва кролика морковка.
Убегал из сада ловко.
Земля – стены, земля - дом.
Кто играет под дождем?
И маньяк морковный прыг
Под кусты, там и затих.
Тихий хруст стоит в лесу.
Не найти его нору,
Только громко, громко, громко
Плачет бедная морковка.


Рецензии
В восторге!
Успехов Вам!
С уважением

Инна Морская   17.08.2013 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Взаимных успехов и радостей!

Хрустальный Ангел   17.08.2013 20:42   Заявить о нарушении