Без пуговиц

Ну смотри же ты,
Я не новая.
В старом свитере
И без пуговиц.

И идея твоя
Бредовая,
Только мысли
Мои запутала.

То что было вскользь,
Позабудется.
Люди разные
нам встречаются.

И мечта твоя,нет ,
Не сбудется.
На осколки все
Разбивается.

Да и к вечеру
Я уставшая,
Не нужна уже
Даже времени.

Та что мир на руках
Удержавшая,
Не смогла найти
Ногой стремени!

Ну смотри же ты,
я не новая.
В старом свитере
и без пуговиц.

Да пойми
мне с тобою холодно
И на этот раз
Все без путаниц.
©


Рецензии