Почти молитва

Дай Господи любви,
Живущёй на планете ,
И жизни долгих лет ,
И страсти многоцветье ,
И стук сердец ,лишь в унисон ,
И в счастье воплощённый сон,
И исполнения желаний ,
Совсем недолгих расставаний ,
И объяснений бесконечных ,
И крыльям ,сильное плечо ,
Лети ...Любовь ,лети!!!
Пусть счастье ,будет вечным !!!


Рецензии
ЛЕТИ ЛЮБОВЬ,ЛЕТИ !!!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВЕЧНЫМ !!! .... да будет так ...

Марина Листойкина   01.08.2013 21:14     Заявить о нарушении