Наше лето

Словно кружат белые метели,
Гонит ветер тополиный пух.
Мы в любви признаться не успели,
Но нежны пожатья наших рук.
А пушинки под ноги ложатся
И летают в воздухе опять.
Может станем чаще мы встречаться
И о свадьбе будущей мечтать.

Припев.

Лето,лето,столько света,
Столько радости,любви.
Мы гуляем до рассвета.
И поют нам соловьи.

Пролетает лето звонкой песней,
Это гимн расцвета и тепла.
И прекрасен мир,когда мы вместе,
Жизнь так удивительно светла.
Лета аромат пьянит сильнее,
Чем бокал игристого вина.
Вот бы было лето подлиннее
Или не кончалось никогда...


26.07-1.08.2013


Рецензии