Держащим Свечи...

Знаете, други, а посвящу я, пожалуй, вечер
Самым правдивым и честным… И вездесущим…
Из принципа истину в разум людской несущим!
В общем за Вас, беспокойных… Держащих Свечи!

Так удивителен Ваших приборов яркий  свет!
Как бы без них существовало всё человечество?
Тупо плодясь и трудясь копошилось бы в вечности, 
Не зная совсем, что там делает подлый сосед…

Спасители наших заблудших умов, душ, сердец,
Я Вам благодарен за тщательность невероятную
При сортировке фекалий, и напрочь помятого
Бельишка, настолько грязного, что… )) пипец… 

Труд Ваш, почётный, я оплачу при встрече,
Не торгуясь даже, по вашему прейскуранту…
Порой помогают увидеть ДРУЗЕЙ Ваши таланты.
Так пусть не устанет Ваша рука, Держащие Свечи!


Рецензии
Отличное ёрничество!!))

Любовь Абдуллина   21.06.2014 20:18     Заявить о нарушении