Последние Часы Моих Лет

Последние Часы моих Лет!!

Холодные стрелки часов замирают перед глазами,
серые дни вот что ждет меня
Застряв среди ярких и серых красок!
Помогите мне решится на последний вдох
Что движет мной? кто наблюдает за мной?
Верните мне Последние Часы моих Лет!

Я никогда не был мертв,наступает пора
сказать последние слова,поверьте мне!
Я никогда не был частью мира,
но всегда был с вами

Выслушайте же меня!
Верните мне желание жить!
Застряв среди Ярких и серых красок!
помогите решится на последний вдох
Серые дни..Верните мне последние часы моих лет.

Я никогда не был мертв,наступает пора
сказать последние слова,поверьте мне!
Я никогда не был частью мира,
но всегда был с вами

Из за дня в день!я мучаюсь в поисках себя
Из за дня в день!стрелки часов замирают в ожидании весны
Из за дня в день!я тихо погибаю.

Я никогда не был мертв,наступает пора
сказать последние слова,поверьте мне!
Я никогда не был частью мира,
но всегда был с вами

Застряв среди ярких и серых красок!
Помогите мне решится на последний вдох
Что движет мной? кто наблюдает за мной?
Верните мне Последние Часы моих Лет!


Рецензии