Йоговое

Я, с дивана,сразу же в нирвану!
С ощущеньем,что здесь кто-то есть!
Перепрыгнул в Лотоса асану!
В моём возрасте,простите просто-жесть!
Простоял пол дня,я в позе цапли.
Простоял лягушек нелюбя.
Лучше выпить градусные капли!
Йогу,как учебник сохраня!


Рецензии