Пилорама

ПЛАЧЕТ ЗЕМНАЯ МАМА

Колышется ночь над нами,
И звёздными смотрит глазами,
Как плачет – Земная – Мама!
От глупости нашей устало…

А люди, людишки – злые,
Душою, ну явно больные!
Всё глубже в нутро влезают,
Природы закон попирают!

И плачет – Земная – Мама!
Съедает леса пилорама,
Болят прожжённые недра,
А жалость ей только от ветра.

Эх, люди, людишки – злые!
На Земле вы явно чужие!
Вы слышите, плачет – МАМА!
Вам SOS от неё – ТЕЛЕГРАММА!


© Copyright: Адилия Моккули, 2013
Свидетельство о публикации №113073103329

Пилорама

Земля и космос и Творец,
о том нам думать не пристало -
кто раньше встал - тот молодец -
им Бог подаст на пилораму!


Рецензии