Вдох

Вдыхаю твоего тепла туман
Открыткой в праздничном венчанье
Душе опознанный сигнал
Желанной, долгожданный

Молясь молением , прося
Чтоб ты открыла миг, свеченье
И ангелом в тот час сошла
В белом окне, улыбкой, откровеньем

Воистину живи молясь
Прими дары от чисто сердца
Только прошу присядь, останьсь
Не убивай меня собою,
неизвестность...

Ты Отче наш
Ты свят Алтарь
Ты истина Любви
Ты Море
Прошу ответ прими сей час
Гони ту истину где Горе.....


Рецензии