между

я буду мерять ночи и дни
старым замызганым метром,
я буду ходить и считать шаги
по миллиметрам,чтобы знать, где сойти
и станцию эту.

мои все рельсы,пути и маршруты,
как в Москве кольцо.
я еду на одно крыльцо
привет,мне нужен ты.

1.08.13


to П.


Рецензии