Посвящение Яковлевой Ольге Борисовне

                ***

Какое счастье - людям всем нужна
Войдя с улыбкой боль уходит
А внешностью изящна и нежна,
И вместе с нею солнце всходит.
 
Души чужой рыданья слышит звук,
Теплом заботою согреет,
Мгновенно у сердец вне ритма стук -
Тревоги и  печаль развеет.

Хочу чтоб улыбался ей рассвет,
Ей звезды падали ночами,
Лучами с неба падал теплый свет,
И что б стихи ей посвящали.

Не знаю строчек ярче и сильней,
Чтобы в стихах моих звучали,
С любовью от души пишу о ней,
Здоровья благ земных желаю.

Души коснуться звездочку прошу,
Ложиться счастьем у порога,
Я это всё об Оленьке пишу,
Призванье ей дано от Бога.

01.08.2013г.Н.Куландина


Рецензии
От души , сердцем написано. Мне понравилось. Спасибо.

Комбатов   29.05.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за понимание.

Нина Куландина   30.05.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.