Тамаре Папиковой





 ПОД СТУК СЕРДЕЦ !


Его  лишь  раз  я  увидала,
О  нём  не  зная   ничего!
Но мне сердце подсказало,
Его, любить  мне  суждено!

Буду слушать своё сердце,
Зачем испытывать судьбу?
Если есть у счастья дверца
То  я   открыть   её  смогу!

И  войду  в  неё  я  смело,      
Тернистый путь мне по плечу.
Лишь бы душа от счастья пела
Под стук сердец, люблю-люблю....

Не со мной

Красавицы - вы счастье наше -
увидела и отдалась...
пусть сердцем и,
пусть не сейчас...
пусть не со мной,
но всё равно приятно.


Рецензии