Открой пред нею душу...

Открой пред нею душу, словно дверь,
Все мысли не тая, желания и раны
Ты оголи пред нею и поверь
Она тебя утешит, и изъяны
Она все примет точно, как свои,
Укора не услышишь никогда ты
Поднимет, если надо, то с земли
и будешь, как вселенной, ты объятый

Открой пред нею душу и тогда
Она тебе во след свою откроет
И став её отрадой навсегда,
Узнаешь всё же счастье неземное....


Рецензии
Искреннии у Вас стих.)
Это Вам - на похожую тему..
http://www.stihi.ru/2013/05/03/9245

Инна Левитан   25.11.2013 01:52     Заявить о нарушении