Сисадминское

Начинался день обычно - помню, как сейчас:
Я приехал на работу в свой урочный час.
Ранним утром один юзер мне принёс девайс,
Попросил его настроить, что уже не айс.

Что ж, посмотрим, что за штука: гаджет иль фуфло,
Чем же юзера простого это привлекло.
Подключил сперва адаптер, ткнул на кнопку "on".
Долго ждал его загрузки - не включился он.

Чтоб в проблеме разобраться, нужен мануал.
На официальном сайте я его скачал.
Там решения проблемы - несколько листов.
Много умных, непонятных, но красивых слов.

Ладно, сами разберёмся, я же не дурак.
Any key нажал, все сразу - толку нет никак.
Долго мучился над штукой, фыркал и пыхтел -
Download не происходит, словно epic fail.

И стучал я по девайсу, и тихонько тряс -
Не стартует железяка уже битый час.
Только к вечеру я понял, в чём же был секрет,
Лишь открыв устройства крышку - батарейки нет!

Тут словарного запаса стало не хватать.
Вспомнил много страшных слов я, вспомнил чью-то мать.
И добавил: "Некомплект мне больше не давай!"
Правильно сказал коллега: "Юзеры маст дай!"

/31.07.2013/


Рецензии
Точка зрения другой стороны: http://www.stihi.ru/2008/12/26/1854
Как говорится, "каждому - своё".

Светлана Донскова   21.08.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.