Любовница

Ты снова всё перечеркнул
Своим одним любимым словом.
Как будто сердце мне проткнул
Насквозь железным ржавым ломом.

Я говорила о любви,
О том, что лучше нет на свете,
О том, как сказочны те дни,
Когда мы вместе в жизни этой.

А ты мне дал намек простой,
Что очень хочешь, чтоб была я
Твоей любовницей и все.
А большего желать не надо.

С тобой знакома я давно
И все прекрасно понимала.
Мужчине важно лишь одно:
Чтоб не остыло одеяло. 


Рецензии