Толерантная секссказка

На курочку Рябу «запал» Теремок –
братушка Кремля приблатненный.
Споил быстро курицу и уволок
в кусты для утехи любовной.

И вот в результате: на курьих ногах
избушка возникла в лесочке.
В нее прописалась старуха Яга,
жилплощадь заняв между прочим.

Племянник ее – царь Кощей не скучал:
пел рыбке златой нежно в ушко.
И вот в результате: обычный скандал –
у рыбки – царевна-лягушка!

Жар-птица в огне: Чудо-Юдо жжет взгляд –
и спарились дуры в экстазе.
И вот результат: Змей Горыныч – мутант,
трехглав и на вид безобразен!

Смотрел Колобок на такой беспредел
безнравственный, но толерантный!
И вот в результате: опух, облысел,
и сам покатился к разврату!


Рецензии