Тепло на убыль...

Тепло на убыль так уходит лето
Мы календарный лист перевернем
Люби во мне мужчину и поэта
И вместе мы костер любви зажжем

На старом пепелище сложим новый
Не станем прошлым память колыхать
Укроет нас от всех закат бордовый
Оъятья до рассвета не разнять

Пускай опять сойдутся тучи хмуро
Советов , мнений , сплетен и обид
Все это было и уже минуло
Нам в будущем ничто не навредит

Не вызовут ни ревность ни опаску
Не склонят нашу веру до земли
Не выпачкают души черной краской
Сгорит все это в пламени любви

Ведь в жизни это дорогого стоит
И снова стоит это повторять
Люблю тебя...и если время успокоит
Костер вновь сложим и зажжем опять !!!


Рецензии