Осень 2

В ПУСТЫХ УЛИЦАХ ВЕТЕР БРОДИТ,
СОБИРАЯ ЛИСТВЫ ОСТАТКИ,
ЗИМА С ОСЕНЬЮ,КАК ПОДРУЖКИ,
ДРУГ С ДРУЖКОЙ ИГРАЮТ В ПРЯТКИ,
ВОТ ЗИМА, СНЕЖКОМ ПРИУКРАСИЛА,
ОСЕНЬ, ТУТ ЖЕ ВСЕ СМЫЛА ДО ЧЕРНА,
ДРУГ НАД ДРУЖКОЙ СМЕЮТСЯ ПРОКАЗНИЦЫ,
И ВСЕ СПОРЯТ-НУ ЧЬЯ ЖЕ ОЧЕРЕДЬ?!
ГОВОРИТ ОДНА:-,,ВСЕМ ЖЕ ХОЛОДНО!!!
НУ ЗАЧЕМ ТЫ СНЕГОМ БРОСАЕШЬСЯ?!,,
ВТОРИТ ЕЙ ДРУГАЯ:-,,ТЫ ГЛУПАЯ,
ПОСМОТРИ,БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЭТО ПРАЗДНИК!!!,,
-,,ЧТО ЗА ПРАЗДНИК,КОГДА В ШУБЫ КУТАЮТСЯ?
ТОЛИ ДЕЛО -ЛИСТВЫ РАЗНОЦВЕТЬЕ!!!,,
ЕЙ В ОТВЕТ:-,,ТАМ ПОД СНЕГОМ ,ТЕПЛО ВСЕМ,
ВСЕМ КТО ЖДЕТ ВЕСНЫ НЕЖНОЙ СВЕТА!!!,,
ТАК И СПОРЯТ,...ДЕВЧОНКИ БЕСПЕЧНЫЕ,
И НИКАК НЕ РЕШАТ,УСТУПИТЬ КОМУ,
ТОЛЬ ЛИСТВОЙ ПОИГРАТЬ,ТОЛИ СНЕГОМ,
ИЛЬ ВДВОЕМ ПОДОЖДАТЬ ВЕСНУ....

28.10.2012.


Рецензии