Этот мир для тебя

Весь этот мир для тебя
Он для тебя лишь вертится
Ну а что для меня
Снова с рассветом встретиться

Снова плыть в тишине
На волнах прекрасного счастья
Ты улыбаешься мне
Что может быть прекрасней


Рецензии