Тебя одну люблю

Потянусь за кружкой потому, что нужно,
Окно открою потому, что душно,
Покрепче обниму подушку,-
Не спится потому что!
И в голос рассмеюсь не потому что скушно,
А потому, что тоска давно- моя подружка!
И потому, что сердце непослушно,
Сквозь "никогда" я прошепчу тебе на ушко:
Тебя одну люблю...навечно... потому что.


Рецензии