Живу я, нежно в памяти храня...

Живу я нежно в памяти храня
Свет глаз твоих , твое тепло и запах
И губ твоих медовых волшебство
И плоть свою в твоих кошачьих лапах

И остроту ногтей и бедер жар
И сладостные стоны твои ночью
Когда во мне пылал любви пожар
И ты горела так же страстно впрочем

Волнуют часто... вспоминаю я
Отчаянно безудержные ласки
Как осыпала ими ты меня
И я тебя ... отбрасывая маски

Как грудь твоя колола мне ладонь
И стук сердец звучал победным гимном
Как споры оставляли на потом
Сливаясь воедино - было видно

Что ради этого нам стоит вместе быть
Искать ответы вместе на вопросы
Как мы любили так не просто полюбить ...
Любить друг друга ведь не так уж просто


Рецензии