Это очень мешает писать

однажды всё станет простым:
твои мысли мне станут понятны,
ты не будешь мне больше чужим,
станешь ласковым и приятным.

однажды я стану живой:
знаешь, как это бывает?
когда кто-то вертит тобой,
а потом нити все отпускает...

однажды я в небо взлечу:
как птица порхает свободно!
тебя с собой взять я хочу,
но жаль, что летать здесь не модно.

однажды я здесь напишу
то, что можно стихами назвать,
а сейчас - быть твоею хочу,
это очень мешает писать!


Рецензии