Измазанные в чернилах пальцы

Измазанные в чернилах пальцы.
Измученный взгляд. Капли пота по телу.
Мои слова на бумаге скитальцы.
Их нет… Все больше и больше пробелов.

Строки падают вниз, будто жертвы с обрыва.
Скомканы мысли. Все одно и то же…
Я пишу на грани нервного срыва,
И помочь мне уже никто не сможет.

Рифмы путают след, оставляя лишь боль.
Грубый почерк меняет весь смысл неволи.
Мне не вспомнить от верности сложный пароль.
И не будет эмоций, не будет их более.

На холсте не напишешь истории из жизни,
Из бумаги не вырубишь долгие годы.
Мне хотелось быть важным- получилось, что лишний.
И теперь я вдыхаю сладкий запах свободы.


Рецензии