Теперь не снятся сны счастливые...

Теперь не снятся сны счастливые
Но брошу горе горевать
Дождливым утром дни тоскливые
Уже не станут доставать

И пусть постель моя холодная
Не отдает твоим теплом
Я понял жизнь ведь штука сложная
Не запасешься на потом

Горел огнем сияя искренне
И в ласках был с тобою щедр
Но становились мысли спутанней
С ревнивым мраком темных недр

В твой мир занес я смуту жуткую
Да ранил лишь тебя одну
И обернулось все не шуткою
Я сам не рад идя ко дну

К тебе тянусь уже беспомощный
Без радости в своих глазах
К столбу раскаинья прикованный
С мольбой пощады на губах

А ты все так же светишь солнышком
Вокруг себя даря тепло
Я утлым мыкаюсь суденышком
Ищу где от тебя светло


Рецензии