Ты все забыла

Ты все забыла как любила как звала
Как приходила, приезжала как ждала
Как разжигала блеск любви в моих глазах
Как обнимала засыпая на руках

Как целовались дни и ночи напролет
В экстазе билась забывая про восход
Как собиралась уходить и не ушла
Как все что было ты забыть теперь смогла

Нет больше нежности ко мне в твоих глазах
Тоскливо ночью - пустота в моих руках
Осталась горечь в глубине моей души
Простить меня и все вернуть ты не спешишь

Уходит время , пролетают птицей дни
Еще немного не раздуть любви огни
И не на столько тяжела моя вина
Чтоб без любви моей осталась ты одна

Я верю что мое тепло растопит лед
Но может все произойти наоборот
И серым пеплом вдруг развеются мечты
Когда мне скажешь что с другим осталась ты

Взорвется небо над моею головой
И взгляд подернется черненой пеленой
Ты не услышишь жуткий вой моей души
Когда свою любовь к тебе начну душить


Рецензии
Чудесная у Вас лирика, Пётр!!!)

Нина Гагаринова   10.08.2013 17:01     Заявить о нарушении
Да Нина ... я сентиментальный лирик , романтик , с доброй душой и большим сердцем ! И все это в брутальном мужчине ...

Петр Банашко   21.08.2013 06:45   Заявить о нарушении
Брутальный мужчина и романтик? Такие мужчины очень притягивают женщин!

Нина Гагаринова   21.08.2013 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.