Изумруд глаз

Дыханье, шепот, прикосновенья
Вкус губ, пьянящий тело аромат.
Я помню ночи как мгновенья
И не забыть мне ласковый твой взгляд
А дни летят другою жизнью
За это я корил себя ни раз
Я словно связанный с тобой невидимою нитью
Мне не сбежать из плена изумрудных глаз.


Рецензии