Безответная любовь

Кособокая любовь твоя безкрылая
Разбивает меня вдрызг тоска постылая
Затопила поцелуями объятьями
Что не вырваться ни выругать проклятьями

Завлекала кареглазыми закатами
И бросала в бурю грозными раскатами
Остаюсь один покинутый подкошенный
Как младенец в грешном мире брошенный

Заливаюсь я по горло стылой водкою
Не  спасает... да сжимает как колодкою
И безмолвно я молюсь и в сердце стынет кровь
Непонятна безответная любовь

Да зачем же ты пришла ко мне треклятая
И душа моя хрипит тобой распятая
И никак не убежать и не хватает слов
Да за что ж мне в наказание любовь

Я и рад бы завязать а вот конца ей нет
Поселилась и живет ... а для чего секрет ...
Я любил тебя заманчивой и нежной
Я люблю тебя все больше...безнадежно ...


Рецензии