Я так любил, но получил иное,

Я так любил,  но получил иное,
В её  глазах  не ощущал любви
И мне  казалось,  чувство  дорогое,
Вдруг  исчезало с выходом  зари
И то,  что было в том заветном  слове,
На  чём стоял и будет вечен мир,
Закон, в котором  мненье  золотое,
В душе  любимой я не находил.
И будет в  жизни  много увлечений,
И будет много  страсти и  любви,
И будет много  истинных  мучений,
Где к сожаленью  не было любви.


Рецензии