Я буду ждать

Я буду ждать тебя ловя твой нежный запах
Прислушиваясь к шорохам шагов
Я буду ждать тебя с рассвета до заката
Любовь моя, уж мой удел таков

Я буду ждать быть может стукнешь в двери
А может тихо возле них вздохнешь
Меня ты любишь и в тоске не бросишь,верю
И даже в темноте любя найдешь

Я буду ждать открою дверь и свет зажгу повсюду
И на пороге встану взлядываясь в мглу
И полетит мой зов на всю округу
Прийдешь надеюсь,верю лишь в тебя одну

Мой голос дальним эхом отзовется
В краю где ты живешь моя любовь
Я буду ждать моя душа с твоей сольется
Вскипит в сердцах одна и та же кровь !!!

Я буду ждать тебя с рассвета до заката
Незримо провожая тебя в путь
И встречу радостно когда бы не пришла ты
Одна ты только сможешь нас вернуть


Рецензии