Эшафот для поэтов

Посмотрел, что пишете и как нам,
Русским, подаете письменно— обиделся:
С ошибками. А часто и без мыслей.
Вот стану императором над душами,
То всех таких— на эшафот.
Вот моя программа: пишите много лучше,
Иначе руку отрублю. Не правую, а левую.
Будет стимул заняться мастерством.
Хорошую поэзию, как очень вредный критик,
Я больше вас люблю. Не надо и науськивать: " Ату!"


Рецензии