Осень

ПОД НОГАМИ КОВЕР ЗОЛОТОЙ ХРУСТИТ,
ДВОРНИКИ ЖГУТ ЛИСТВУ,
В НЕБЕ МЕСЯЦ ТОНЮСЕНЬКИЙ,ЯРКО БЛЕСТИТ,
С НИМ ВДВОЕМ Я ДОМОЙ ИДУ,
НОЧКА ТЕМНАЯ ПАХНЕТ ДЫМОМ,
ГОРОД СПИТ НАБИРАЯСЬ СИЛ,
ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ,В НЕБЕ СТЫЛОМ,
ЗАШУМИТ,РАЗГОНЯЯ СВОЙ ПЫЛ,
ТОЛЧЕЯ,СУМАТОХА,ДВИЖЕНИЕ,
ВСЕ КУДА ТО СПЕШАТ ПО ДЕЛАМ,
А ПОКА,В ТИШИНУ ОБЛАЧЕННАЯ,
Я ИДУ,УЛЫБАЯСЬ МЕЧТАМ...

22.10.2012.


Рецензии